junge Christen des Kirchenbezirks Leipzig

Wer wir sind

Wir sind junge neuapostolische Christen aus dem neuapostolischen Kirchenbezirk Leipzig im Alter von ca. 14 bis 30 Jahren. Wir treffen uns zu besonderen Jugendgottesdiensten, Freizeitaktivitäten, Gesprächskreisen, Ausflügen und mehr.

Kurzum: Wir sind aktive Jugendliche, die ihren Glauben gemeinsam leben und gern davon abgeben. Jeder Interessierte ist zu unseren Zusammenkünften, Gottesdiensten und Aktivitäten herzlich willkommen.

Herzlich willkommen...

zu all unseren Veranstaltungen. Egal ob du bereits Erfahrungen im Glauben an Christus gesammelt hast oder nicht, wir laden dich zu all unseren Veranstaltungen und Aktivitäten ein. Die Termine findest du hier auf unserer Seite.

Kurze Videos und Berichte zeigen dir ein Bild unserer Gemeinschaft. Und wenn du wissen willst, wie so ein Jugendsonntag mit Gottesdienst sein kann, dann schau dir dieses Video mal an.

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns. Bis dann!

Unsere Social-Media Kanäle und Beiträge

Wer ist Jim.Pocket?

"Jesus in my Pocket", abgekürzt Jim.Pocket, ist ein bezirksübergreifendes Social-Media-Projekt. Ob auf Instagram oder YouTube, Jim hält dich auf dem Laufenden, inspiriert mit seinen Ideen und Aussagen und lässt Jugendliche aus ganz Deutschland zu Wort kommen.

Mit "Jims Mediathek", "Gast der Woche" oder "(D)ein Wort zum Mittwoch" veröffentlicht Jim zusammen mit seinen Freudnen auch regelmäßige Videobeiträge. Klick dich doch mal rein.

Neue Serie auf YouTube: "Auch ich will..."

Unter dem Titel "Auch ich will..." startete im Juni 2020 eine neue Serie auf YouTube. Darin werden die drei Konfirmanden Julia, Frederic und Lukas in ihrem ersten Jahr nach der Konfirmation begleitet. Die Folgen sind auf dem YouTube-Kanal der Kirchenbezirks Leipzig abrufbar.

Konzertprojekt 2020

für Kinder und Jugendliche des Kirchenbezirks Leipzig. Jetzt hier anmelden und informieren!

Rückblicke auf die letzten Jugendtage

Nordostdeutscher Jugendtag 2018

Das war er - der Nordostdeutsche Jugendtag in Leipzig.

Berichte und Bilder gibt es hier: http://www.jugendtag.nak-nordost.de

Unsere letzten Aktivitäten

Agape Christi - Gespräche über Gott und die Welt