"Da ist noch Leben drin!" -
Jetzt zur Großen Jugendfreizeit 2017 anmelden

Vom 16. bis 18. Juni 2017 können die Jugendlichen des Kirchenbezirks Leipzig mit ihren Freunden und Bekannten wieder unter Beweis stellen, dass Leben in Ihnen steckt. Bei Sport und Spiel, bei gemütlichem Beisammensein, bei Teamaufgaben, bei Lobpreis und Musik aber auch bei Andacht und Stille gilt es das Leben in einem zu entdecken.

Die große Jugendfreizeit findet dieses Jahr in der Nähe der Lutherstadt Wittenberg statt und bietet auch einen Blick auf den jungen Martin Luther der für sich ein besonderes Leben in Christus gefunden hat. Höhepunkte sind eine gemeinsame Kanutour auf der Elbe, viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, ein Flash-Mob vor der Wittenberger Stadtkirche, eine Abendandacht, eine Nachtwanderung und der gemeinsame Jugendgottesdienst mit den Bezirken Leipzig, Torgau und Dessau in der Kirche in Coswig (Anhalt).

Anmeldungen können über den örtlichen Jugendbetreuer oder über das Internet erfolgen. Anmeldeschluss ist am 31. Mai 2017.

Weiterführende Informationen finden sich auch auf unserer Jugendseite.