Netzwerk Apostolische Geschichte

Müller-Bahr, Sebastian
sebastian@mueller-bahr.de
Mobil 0171 38 72 312

Der theologische Berater des Stammapostels, Evangelist Dr. Reinhard Kiefer, besucht anlässlich des Themenabends unseren Bezirk. Er wird über das Thema „Die Apostolizität der Neuapostolischen Kirche“ sprechen. Dies beinhaltet Fragestellungen, was genau eine Kirche und auch die Neuapostolische Kirche apostolisch macht und wie das Apostolische in der Kirche hervortritt. Als besonderes Wesensmerkmal unserer Kirche ist es um so interessanter, einmal die aktuellen Lehraussagen zum Thema zu hören. Evangelist Kiefer wird wie gewohnt leicht verständlich in die Thematik einführen und vor und nach dem Vortrag Zeit für Fragen haben. Interessierte können sich bereits ab 18.30 Uhr zu formlosen Gesprächen einfinden.
Quelle: Kirchenbezirk Leipzig