• Kirchenbezirk Leipzig

Herzlich Willkommen

Der Kirchenbezirk Leipzig umfasst 19 neuapostolische Gemeinden in der Region Leipzig-Halle. Wir informieren über unsere Aktivtäten und die zukünftigen Termine. Schauen Sie vorbei. Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein.

• Ich liebe Jesus ...

… denn durch ihn kann ich selbstbewusst, stark und sicher sein.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Stammapostel
    Jean-Luc Schneider
    in Neubrandenburg

808 Gläubige aus den Kirchenbezirken Neubrandenburg und Güstrow folgten der Einladung von Bezirksapostel Rüdiger Krause nach Neubrandenburg, wo Stammapostel Jean-Luc Schneider am Sonntag, 5. August 2018, einen Gottesdienst in der Neubrandenburger Konzertkirche feierte. Im Mittelpunkt seiner Predigt stand die Heilsbotschaft Jesu. Mehr