junge Christen des Kirchenbezirks Leipzig

Wer wir sind

Wir sind junge neuapostolische Christen aus dem neuapostolischen Kirchenbezirk Leipzig im Alter von ca. 14 bis 30 Jahren. Wir treffen uns zu besonderen Jugendgottesdiensten, Freizeitaktivitäten, Gesprächskreisen, Ausflügen und mehr.

Kurzum: Wir sind aktive Jugendliche, die ihren Glauben gemeinsam leben und gern davon abgeben. Jeder Interessierte ist zu unseren Zusammenkünften, Gottesdiensten und Aktivitäten herzlich willkommen.

Jugendfreizeit 2017: Der Countdown läuft, nur noch

Sei mit dabei!

Unter dem Motto "Da ist noch Leben drin!" findet vom 16. bis 18. Juni 2017 die Jugendfreizeit des neuapostolischen Kirchenbezirks Leipzig statt. Als Unterkunft und Ausgangspunkt für die vielen Aktivitäten dient ein mitten im Wald gelegendes Feriendorf bei Coswig (Anhalt).

Die Freizeit steht auch im Fokus des Reformationsjahres, so wird es neben einer spannenden Kanutour auf der Elbe auch einen Besuch der Wirkungsstätten des Reformators geben. Dabei soll Martin Luther, der als Jugendlicher und junger Mensch der damaligen römisch-katholischen Kirche neue Ansätze und Sichtweisen gab, neu entdeckt werden.

Weitere Höhepunkte sind ein Flash-Mob vor der Schlosskirche in Wittenberg, eine Nachtwanderung durch eine im Wald gelegene Bunkeranlage aus dem II. Weltkrieg, eine Abendandacht, Gespräche am Lagerfeuer sowie Sport und Spiel auf dem Freizeitgelände. Den Abschluss bildet ein gemeinsamer Gottesdienst mit den Jugendlichen aus den Kirchenbezirken Dessau und Torgau in der historischen Kirche in Coswig (Anhalt).

Die Kosten pro Jugendliche betragen 60 Euro und beinhalten die Übernachtungen und Aktivitätetn sowie Essen und Trinken.

Detaillierte Informationen finden sich hier.

Unsere letzten Aktivitäten

Gemeinsam für die Jugend - Jugendbetreuertreffen in Leipzig

Sportlich in den Mai Zweiter Leipziger Bezirkssporttag in Wurzen

Konfirmation in Schafstädt - Jugend begrüßt Konfirmanden und nutzt die Mittagszeit