junge Christen des Kirchenbezirks Leipzig

Wer wir sind

Wir sind junge neuapostolische Christen aus dem neuapostolischen Kirchenbezirk Leipzig im Alter von ca. 14 bis 30 Jahren. Wir treffen uns zu besonderen Jugendgottesdiensten, Freizeitaktivitäten, Gesprächskreisen, Ausflügen und mehr.

Kurzum: Wir sind aktive Jugendliche, die ihren Glauben gemeinsam leben und gern davon abgeben. Jeder Interessierte ist zu unseren Zusammenkünften, Gottesdiensten und Aktivitäten herzlich willkommen.

Herzlich willkommen...

zu all unseren Veranstaltungen. Egal ob du bereits Erfahrungen im Glauben an Christus gesammelt hast oder nicht, wir laden dich zu all unseren Veranstaltungen und Aktivitäten ein. Die Termine findest du hier auf unserer Seite.

Kurze Videos und Berichte zeigen dir ein Bild unserer Gemeinschaft. Und wenn du wissen willst, wie so ein Jugendsonntag mit Gottesdienst sein kann, dann schau dir dieses Video mal an.

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns. Bis dann!

Zeit bis zum NOJ2018 in Leipzig:

Nordostdeutscher Jugendtag 2018

Sei dabei, beim ersten Nordostdeutschen Jugendtag in Leipzig und melde dich unter http://www.jugendtag.nak-nordost.de/startseite an.

Unter dem Motto "Treu dich!" erwarten dich spannende Tage.

Zeit bis zum Internationalen Jugendtag (IJT) 2019:

Unsere letzten Aktivitäten

Brauchen wir Apostel? - Bezirksjugendstunde in Leipzig-Mitte