junge Christen des Kirchenbezirks Leipzig

Wer wir sind

Wir sind junge neuapostolische Christen aus dem neuapostolischen Kirchenbezirk Leipzig im Alter von ca. 14 bis 30 Jahren. Wir treffen uns zu besonderen Jugendgottesdiensten, Freizeitaktivitäten, Gesprächskreisen, Ausflügen und mehr.

Kurzum: Wir sind aktive Jugendliche, die ihren Glauben gemeinsam leben und gern davon abgeben. Jeder Interessierte ist zu unseren Zusammenkünften, Gottesdiensten und Aktivitäten herzlich willkommen.

Zeit bis zum "Wochenende mit Gott":

• 2 Monate
  • 28 Tage
  • 8 Stunden
  • 11 Minuten
  • 16 Sekunden

Ein Wochenende mit Gott

Einladung zum "Wochenende mit Gott": ein Glaubenswochenende in den Bergen, umringt von Schnee, allein im Haus, als Alleinversorger, viel Zeit zum Reden und Musizieren, zwei Workshops, eine Abendandacht, Kaminabende, tiefgründige Gespräche...

Termin vormerken: 23. bis 25. Februar 2018

ANMELDUNG UND WEITERE INFORMATIONEN GIBT ES HIER

Zeit bis zum Internationalen Jugendtag (IJT) 2019:

• 18 Monate