Biker in Naumburg

Eine Bikergruppe aus Schleswig-Holstein und Hamburg besuchte auf einer Wochenendfahrt die Stadt Naumburg und erlebte schöne gemeinsame Stunden mit den dortigen Glaubensgeschwistern.

Eine Bikergruppe mit 21 Teilnehmern aus Schleswig-Holstein und Hamburg hatte sich für das Wochenende 21./22. April 2007 beim Vorsteher der Gemeinde Naumburg zu einem Besuch angemeldet.

Am Samstag traf man sich mit Naumburger Geschwistern zu einem Stadtrundgang mit Besichtigung des Naumburger Doms. Am Abend wurde gemeinsam gegrillt. Dabei gab es viel Spaß und durch manche persönliche Gespräche lernte man sich näher kennen.

Am Sonntag vor dem Gottesdienst war die Ankunft der Biker nicht zu überhören. Im Gottesdienst wurde u.a. der Spruch bewegt "Gott hat dir dein Gesicht gegeben, lächeln musst Du selbst", den manche auf ihren Bikerwesten tragen. Zum Abschluss wurde gemeinsam ein Männerchorlied gesungen.

Unter lautem Motorengetöse setzte sich die Bikergruppe zu ihrer Heimreise in Bewegung. Schöne Stunden der Gemeinschaft mit den Naumburger Glaubensgeschwistern lagen hinter ihnen.