Veränderungen im Kirchenbezirk Halle

In einem Festgottesdienst am 1. Advent setzte Bezirksapostel Klingler den Bezirksevangelisten Wolfgang Harkenthal altersbedingt in den Ruhestand. Als neuer Bezirksevangelist wurde Marco Fründ aus der Gemeinde Mücheln ordiniert.

Am 1. Advent, 2. Dezember 2007 setzte Bezirksapostel Wilfried Klingler in einem Festgottesdienst in der Kirche Halle den Bezirksevangelisten Wolfgang Harkenthal nach 42-jähriger Amtstätigkeit in den Ruhestand. Bezirksevangelist Harkenthal diente fast 20 Jahre als Bezirksevangelist im Bezirk Halle.

Als neuer Bezirksevangelist wurde der bisherige Vorsteher der Gemeinde Mücheln, Evangelist Marco Fründ, ordiniert. Als neuer Vorsteher für die Gemeinde Mücheln wurde Priester Mario Matz beauftragt.