Missionierende Gemeinde Delitzsch

In der Stadt Delitzsch fand der "1. Tag der Senioren" statt. Auch die neuapostolische Gemeinde war mit einem Infostand vertreten.

Am Donnerstag, dem 28. Mai 2009 fand in der Stadt Delitzsch der "1. Tag der Senioren" statt. Oberbürgermeister Dr. M. Wilde hatte zusammen mit der AWO Delitzsch zu diesem Anlass verschiedene Organisationen, Vereine, Kirchen und Firmen eingeladen.

Auch die neuapostolische Gemeinde Delitzsch war an diesem Tag mit einem Informationsstand vertreten. Interessierten Besuchern standen wir Rede und Antwort und konnten Informationen zu unserem Glauben weiter geben. Auch in Zukunft möchten wir - die Gemeinde Delitzsch - viele Möglichkeiten nutzen, um in unserer schönen Stadt Missionsarbeit zu leisten.

Als wahre Christen mit einem lebendigen Glauben - so mögen uns unsere Mitmenschen wahrnehmen! Vielleicht macht es den einen oder anderen neugierig.Wir würden uns sehr freuen!